Клуб любителей паранормального

Главное меню
В доме жителя Аризоны активно проявился полтергейст

У человека по имени Руди Кальдерон, который проживает в городе Феникс (США), в доме начали происходит аномальные явления, и мужчина решил обратиться за помощью в социальные сети, рассказав свою историю.

Руди говорит, что в начале по дому стали самостоятельно передвигаться мелкие предметы. Потом на кухне начали открываться ящики. Апогеем стало слово на идише, которые было нацарапано чем-то вроде угля в ванной. В переводе с еврейского слово означает «Опасность».

Сначала мужчина подумал, что его кто-то разыгрывает из членов семьи, но когда ближе к Рождеству его дом оказался затоплен, ему стало не по себе.

Кроме того, иногда раздаются странные звуки.

Также Кальдерон говорит, что тетя, увидев странную и пугающую надпись в ванной, упала в обморок. Никакие уверения, что это всего лишь творится в их головах, не помогают, вся семья очень напугана.

Пост быстро разлетелся по сети, а многие пользователи стали предлагать разные варианты решения проблемы. Большинство из них предлагают пригласить духовно сильного человека, чтобы тот смог выгнать нечистую силу.

Есть и те, кто считает, что фото и информация Руди только мистификация.

  • Категория:
  • Просмотров:
    113
  • Рейтинг:
    0.0/0

Популярные темы

14.01.2018, 13:06
В пирамиде Хеопса обнаружен портал в потусторонний мир?
20.03.2018, 05:19
Певица Ким Уайлд утверждает, что видела НЛО
25.01.2018, 14:35
Ученые выяснили, когда на Земле останутся только женщины
06.01.2018, 12:34
На Кавказе засняли медузоподобный НЛО
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar